• Фото
  • Артур Сопельник: За дружбу готов всё отдать - интервью - Кино-Театр.РУ
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Только что объявили перерыв и Артур Сопельник готов дать нам интервью. Неожиданно, за пределами площадки появился мужчина с девочкой, как оказалось, папа с дочерью. Они очень попросили любимого актёра сфотографироваться вместе. Артур отказать не смог, ни в общем фото, ни в автографе.  Недавно поставил своего друга на сноуборд. Ему очень понравилось. Буквально через три дня купил себе доску и обмундирование. Получилось так, что я какое-то время не мог кататься. И выходит, что я его подстегнул, чтобы он купил сноуборд. Я ему сказал, что мы с ним в следующую зиму поедем кататься. Вся жизнь - театр Детство Артура Сопельника прошло в театре.

Не понравилось? Войдите в аккаунт, чтобы поставить отметку. Войти.  Артур Сопельник: Актерское мастерство суворовской закалки - Продолжительность: Synergy Skills 8 просмотра. Отзыв о ритрите с Артуром Сита (лето ) - Илья, Тольятти - Продолжительность: Отзывы о ритритах с Артуром Сита просмотров.  Артур Сопельник - Продолжительность: Максим 2 просмотров. Секреты здоровья Валерия Николаева.

Артур Сопельник (26 мая ) - актер. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости   Артур Сопельник в сериале «Кадетство». Самым крупным проектом в актёрской карьере начинающего артиста стала роль, которую ему предложили в телепроекте «Кадеты». На тот момент у мальчика уже был немаленький для его возраста опыт и съёмок, и игры на сцене.

Из-за этого много ошибок делал, был невнимательный. Чтобы с этим бороться, Артур старался полностью занимать свое время работой: Законодательным собранием Приморья принят законопроект, согласно которому, на должность губернатора края граждане могут выдвигать свои кандидатуры самостоятельно. Теперь же относились как ко всем новичкам.

Ответы@ASTKRAS.RU: Вам нравиться Артур Сопельник?

Новости Дозорные Лайфстайл Новости кино Новости театра. Киношные интервью Театральные интервью Лайфстайл. Рецензии на фильмы Обзор сериалов Арт-хаус в кино Рецензии на спектакли Свободная тема. В этот день родились В этот день ушли из жизни Театральная хроника История театра Хроника кино История кино История кинопроката.

Свободные темы Вход на форум Регистрация на форуме Восстановление пароля. Гостевая Контакты Реклама на сайте. За дружбу готов всё отдать. Только что ему принесли почту. На конверте не было указано ни индекса, ни дома, ни улицы: Впрочем, где и когда найти Артура знают организаторы съёмок. Снимают сцену в буфете. Только что объявили перерыв и Артур Сопельник готов дать нам интервью.

Неожиданно, за пределами площадки появился мужчина с девочкой, как оказалось, папа с дочерью. Они очень попросили любимого актёра сфотографироваться вместе. Артур отказать не смог, ни в общем фото, ни в автографе. Я по гороскопу близнец. И на сколько хороший, наверное, на столько же плохой.

Это всё зависит от настроения, выспался или не выспался. Но это мало влияет на людей, своё душевное состояние. А вот про успех у девушек, это не у меня надо спрашивать. Оно же от девушки? Тут написано от Светика, город Ижевск. Мне приятно получать письма.

На каждое письмо я отвечаю девочкам, посылаю фотографию и автограф. Смеётся Надо же поощрять за проявленную инициативу! Надеюсь и им приятно, если они получают от меня письма. Но чаще всего это какие-то нелепые ситуации. А как тебя зовут? Я не могу сказать, что это неприятно. Дорогие девушки, я очень рад, что пользуюсь каким-то успехом, это безумно приятно, становится легко на душе.

Opel – один из родоначальников мирового автопрома, немецкая компания была образована в далеком 1862 году. Изначально это была швейная фабрика и лишь в 1899 году началось производство автомобилей.

Должны же они понимать, что если я не беру трубку - значит, у меня есть какой-то свой круг общения, мои друзья. Я общаюсь в своей компании, в которой я вырос. Эти ребята меня не предали после сериала. Многие отказались от моего общения. Говорят, что это звёздность, хотя это не так. Просто они не понимают, что стало намного меньше времени, чтобы общаться. Я всё время на съёмках в Твери.

С друзьями всегда созваниваюсь, когда приезжаю в Москву. Ходим в пейнтбол играть, в кино. Их в трудную минуту готов поддержать, как и они меня, надеюсь. Я за дружбу готов всё отдать. Ты часто общаешься с поклонницами? Смотрится глупо, но что поделать.

Раз в школе не учусь, надо же как-то письмо своё развивать. Алгебра и сноуборд В жизни, как и в сериале, встречаются похожие ситуации. Так и в одной из серий, герою Александру Трофимову, приходится играть ничего не понимающего в арифметике ученика. Однако в жизни школьника Артура Сопельника, алгебра — это самый любимый предмет. Также сильно его увлёк сноуборд, который недавно занял достойное место среди спортивных предпочтений актёра.

Я не имею в виду, что прям такие истории. Не точь-в-точь, но получали по лицу все вместе, дрались друг за друга с ребятами. В школе прикалывались очень много. Когда успеваю — учусь. Многие друзья из-за этого обижаются. Я в четыре часа обязан идти в школу. Даже не обязан, а мы договорились с мамой и у нас появилось такое правило. Хожу в школу в определённые дни, сдаю рефераты, отвечаю на вопросы, всячески пытаюсь поднять свою оценку в аттестате. Прихожу домой после съёмок, читаю литературу для поступления в институт.

Актер Артур Сопельников об «Инстаграме», личной жизни и первой роли

• Подписаться по RSSRSS подписка