Кто такой тодд бентли




Содержание статьи:
  • Фото
  • Экс-лидер пробуждения в Лэйклэнде Тодд Бентли женился во второй раз - Маранафа
  • Видео
  • Похожие статьи
  • На снимке выше: Тодд Бентли во время «пробуждения» в Лейкленде. Тодд явно был в плохой духовной форме непосредственно перед «пробуждением».  Основополагающая истина заключается в том, что Тодд Бентли с помощью Рика Джойнера полностью попрал завет супружества и разными способами лгал народу Божьему, чтобы оправдать это. Лжепророки помогают другим лжепророкам делать зло. Пожалуйста, прочтите книгу Иеремии

    Эта документальная лента посвящена “пробуждению”, автором которого стал Тодд Бентли. В апреле года “Пламенеющая Церковь” [Ignited Church] в Лейкленде [Флорида] пригласила Тодда для проведения евангелизационных собраний в течение пяти дней. Эти пять дней растянулись на четыре месяца.  Но в августе “пробуждение” пошло на спад, и Бентли решил, выехав из Лейкленда, продолжить религиозное шоу в дороге. Он учил, что сила Святого Духа передается через возложение его рук, и рассчитывал, что многие захотят “получить духа” на пути его следования. Но не успел Бентли покинуть Лейкленд, как масс-медиа взорвались сенсационной новостью: Бентли разводится с женою.

    Не сейчас. Месяц бесплатно. Тодд Бентли - развод и прелюбодеяние. 1Skyeli. Загрузка Отменить подписку на канал "1Skyeli"? Нет. Отказаться от подписки. Обработка   Повторите попытку позже. Опубликовано: 1 окт. г. Тодд Бентли развод и прелюбодеяние. Категория. Люди и блоги. Композиция. Sport Time - 30 Sec Vers - - De Wolfe Music. Исполнитель. Hudson Music Library.

    Я думаю, это был грех. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. Просто его Бог не трогает с той целью до поры и до времени, чтобы люди, верующие в Него, связали его в свое время и расхитили все его имущества царство , ибо Бог дал Своим ученикам, последователям власть и силу для этой цели. По имейлу меня спросили: Только по прошествии трёх лет, когда ангел пришёл во второй раз, я проповедовал в Орегоне, это было 5 декабря года, Джон Пол Джексон проповедовал, Боб Джонс, все эти пророки.

    Твердое ОСНОВАНИЕ: Todd Bentley. Видение о РОССИИ в августе года.

    Глазная Мазь - Апологетика здравого христианского учения. Автор Ante Pavkovic, 5 февраля г. Потому что мы любим вас. Потому что мы заботимся о вас. Потому что мы желаем вашего благополучия и духовного роста.

    И наша любовь к Нему побуждает нас донести до вас истину. Дорогие братья и сестры, вслушайтесь в Слово Божье, выше приведенное. Прелюбодеяние — это не мелочь в очах Божьих. И Бог будет судить прелюбодеев, как бы кто ни пытался преуменьшить вину этого греха. Но заметьте далее, что сказал Бог. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

    Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Вы услышали, что Бог сказал здесь? Бог не только обещает судить прелюбодеев, но Он также заповедал нам, народу Божьему, судить тех в церкви, кто повинен в этом. Как мы это исполняем? Как мы подчиняемся Богу в этом деле? Перед тем, как нам ответить, вам будет полезно рассмотреть еще кое-что из Слова Божьего. Когда ученики спросили нашего Господа о признаках Его возвращения в конце мира, Он трижды предупредил нас.

    Иисус сказал им в ответ: И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Наш Господь Иисус предупредил нас не быть обманутыми людьми. Он также сказал, что многие придут во имя Его, но они будут обманщики.

    Он также сказал, что многие лжепророки придут во имя Его, и что они будут даже совершать знамения и чудеса, и, тем не менее, эти люди будут обманщики. Апостол Петр сказал нам: И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. А теперь, дорогой читатель и брат по вере, можешь ли ты назвать по имени одного лжепророка, живущего сегодня?

    Интересный факт! Наиболее популярной моделью является автомобиль Bentley S-2. Данное авто принадлежало Джону Ленону. Он приобрел его исключительно для рекламы нового альбома The Beatles — «Yellow Submarine».

    Можешь ли ты назвать одного лжеучителя? Христос и Его апостолы сказали, что среди нас таковых будет много. Итак, ты знаешь, кто они? Если ты не можешь сказать этого и большинство христиан сегодня не только не могут, но даже и не знали, что будет столько обольщения в отношении лжепророков и лжеучителей в нашей среде, то в связи с этим возникает вопрос, почему ты не можешь назвать кого-либо из них. А затем мы должны спросить, почему тебя не учат тому, что наш Господь и Его апостолы говорили нам.

    Кто-то пытается скрыть свое истинное лицо, держа тебя в неведении в отношении этих вопросов? Разве верные пасторы или истинные пророки не предупреждали бы нас, как и Христос, и не указывали бы на волков в нашей среде, с тем чтобы овцы не были в опасности? Мы еще вернемся к ответам на эти вопросы. Но давайте продолжим отвечать на некоторые другие вопросы.

    Как может быть, что в последние дни будет столько обманщиков? И как может быть, что многие будут обмануты ими? Отвечает ли на эти вопросы Христос? К счастью, Он действительно рассказывает нам, как может случиться такая ужасная ситуация … Если вернуться к Евангелию от Матфея, гл.

    И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется. Заметьте, наш Господь сказал, что беззаконие умножится. Это позиция, отвергающая Божье правление и Его святые пути.

    Тодд Бентли. "Помазание пробуждение" День 4. Вечернее служение



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲